Вакуумные и термоусадочные пакеты
Вакуумные пакеты — грамотное решение для минимизирования убытков при хранении и транспортировки продуктов питания в связи с их порчей. Фасуя продукты в вакуумные пакеты, вы отвечаете перед потребителями за качество своего товара.
Модификации и особенности вакуумных пакетов
Вакуумные пакеты — это многослойная упаковка для пищевых продуктов. Путем вакуумирования пакета, продукты остаются в защищенной от воздуха и внешнего воздействия среде. Срок годности таких продуктов значительно увеличивается.
Вакуумные пакеты позволяют многократно увеличить срок хранения пищевой продукции
В состав пакетов всегда входит полиэтилен высокого давления, как наиболее инертный вид полимеров. Именно он контактирует с пищевыми продуктами и является внутренним слоем. Внешний слой может быть разным. Существует несколько основных видов вакуумных пакетов, под различные задачи.
Область применения вакуумных пакетов
Вакуумные пакеты применяются для фасовки, транспортировки, хранения и реализации различной скоропортящейся пищевой продукции.
У любого покупателя рост доверия к продукции в вакуумной упаковке растет. Он видит продукт визуально, может оценить его и быть уверенным в его сохранности и свежести.
Повышенная плотность улучшит сохранность продукции и уменьшит риск прорыва вакуумного пакета
Основные виды продуктов, которые фасуют в вакуумные пакеты:
1. Плотность до 90 мкм — мясные изделия, деликатесы, рыбная нарезка, сыры, молочная продукция и кондитерские изделия, кофе, орехи, семечки.
2. Плотность более 90 мкм — мясо на кости, овощи, фрукты, целиковая рыба и другая объемная продукция.
Авторизация